Práctica 1. Preparación del terreno de nuestro pequeño invernadero.

 Práctica 1. Preparación del terreno de nuestro pequeño invernadero. 

 Vamos a explicar las diferentes técnicas utilizadas para preparar el terreno de nuestro invernadero junto con las herramientas utilizadas. 


Desarrollo:

En la época de verano, nuestro invernadero no fue utilizado, por ello, tanto el terreno, como los sistemas de ventilación y riego, necesitaban revisarse. 



Por ello, en primer lugar, para poder humedecer el suelo y retirar las malas hierbas, arreglamos la manguera con teflón y el cambio de varias piezas. 

Seguidamente, realizamos la retirada de las malas hierbas, tanto manualmente como mecánicamente. Para la eliminación de hierbas manual, utilizamos azadas, horcas, palas, rastrillos y carretillos, y para la eliminación mecánica utilizamos la desbrozadora. 

Para finalizar y para asegurarnos un correcto crecimiento posterior de los cultivos, también realizamos la lubricación del sistema de ventilación y estructura superior del invernadero.





En resumen:

Como conclusión, para preparar el terreno se necesita eliminar las malas hierbas para evitar que las semillas que no nos interesan, pasen a la zona de cultivo en la que vamos a realizar nuestra plantación. 
Un invernadero permite disfrutar de la afición por la horticultura casera todo el año y asegurar cultivos más sanos y abundantes.
                                                                                                                                                                                                

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